Check-list et guide relatifs à la réouverture

À compter du 27 avril 2020, le Conseil fédéral entend assouplir par étapes les mesures visant à lutter contre le coronavirus. La check-list et le guide «Covid-19 dans l’hôtellerie» relatifs à la réouverture indiquent les points auxquels les établissements doivent prêter attention lors de leur réouverture et fait état des services qui sont autorisés et sous quelles conditions.

Guide « Covid-19 dans l’hotellerie »
Le guide (en allemand) contient des informations sur l’état actuel de l’ouverture des établissements, mais aussi des directives, des recommandations et des notices de la Confédération (OFSP et SECO). Vous y trouverez également une check-list pour vous aider à gérer correctement votre établissement et prévenir la propagation du Covid-19. Leur contenu est actualisé et adapté en permanence en fonction de l’évolution des directives données par la Confédération. Vous trouverez toujours la dernière version sur hotelleriesuisse.ch/reouvertures. La version française du guide suivra au début de la semaine prochaine. 

Check-liste pour la réouverture des établissements
La check-list indique les points à ne pas négliger lors de la réouverture des établisse-ments après leur fermeture temporaire due au Covid-19. Important: les règles de conduite recommandées par l’OFSP doivent toujours être observées lors de l’exécution de toutes les activités. 

Directives s’adressant aux établissements hôteliers ouverts.
Vous trouverez ici les autres directives valables pour les établissements hôteliers ouverts. Les informations sont régulièrement actualisées.

Toutes ces informations sont tirées sur site d’HotellerieSuisse HotellerieSuisse
 Votre team AHV


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

42bis – Nouvelles adaptations du CF sur les RHT